Privacy Policy

Privacy Policy–macronstorevi.com (“il Sito”)

La presente informativa è destinata a tutti i soggetti che visitano e interagiscono il Sito internet macronvi.com.

E’ possibile per ogni utente del Sito (“l’Utente”) navigare e visitare il lo stesso senza registrarsi o rivelare in altro modo la propria identità o fornire i propri dati personali.
E’ inoltre possibile registrarsi e fornire a Macron Store Vicenza SRL (“Macron”) i propri dati personali (ad esempio, si possono fornire nome, indirizzo ed indirizzo di posta elettronica) per conoscere i prodotti e i servizi offerti da Macron Store Vicenza o le iniziative promozionali e commerciali di quest’ultima.
Macron Store Vicenza non raccoglie ed utilizza dati personali relativi a persone con età inferiore ai diciotto anni.

I dati personali forniti dall’Utente possono essere raccolti e trattati, con il suo espresso consenso, per scopi di marketing da parte di Macron Store Vicenza  (far conoscere i prodotti ed i servizi offerti da Macron Store Vicenza o le iniziative promozionali e commerciali di quest’ultima, ad esempio, per inviare newsletter o il catalogo della collezione Macron).
Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto di fornire eventuali dati personali potrebbe comportare l’impossibilità per Macron Store Vicenza di fornire notizie e comunicazioni relative ai propri prodotti ed ai servizi offerti o le iniziative promozionali e commerciali di quest’ultima.
I dati personali sono trattati con modalità telematiche e cartacee tali da tutelare l’integrità e la confidenzialità degli stessi. Macron Store Vicenza protegge, controlla e gestisce i dati personali con misure di sicurezza e processi appropriati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione, perdita, accesso o trattamento non autorizzati ovvero di trattamento non conforme alle finalità della raccolta.
Titolare del trattamento è Macron Store Vicenza SRL con sede in Viale Camisano 70/72– 36100 Vicenza (VI) , C.F. P. IVA n. 03456071202. I dati potranno inoltre essere conosciuti da dipendenti, consulenti, fornitori di servizi Macron Store Vicenza e società del medesimo gruppo, in qualità di incaricati e responsabili debitamente nominati. I dati personali potrebbero essere trasferiti all’estero anche in paesi extra UE ma non verranno in alcun modo diffusi.
Elenco completo dei responsabili può essere richiesto al titolare scrivendo all’indirizzo sopra riportato o all’indirizzo email info@
macronvi.com
In conformità al Codice della Privacy (il D.Lgs. 196/03) l’Utente ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile. Ha inoltre il diritto di chiedere l’origine dei dati personali; le finalità e le modalità del trattamento; della logica applicata al trattamento; gli estremi identificativi del “Titolare del Trattamento” e del personale utilizzato da quest’ultimo per il trattamento dei dati personali. Inoltre, ha il diritto di chiedere l’aggiornamento, la correzione ovvero l’integrazione dei dati personali, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione del Codice della Privacy, compresi i dati personali che non sono necessari per il raggiungimento degli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o trattati; l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti di questo paragrafo sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto di coloro ai quali i dati sono stati comunicati.
L’Utente ha inoltre il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei suoi dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, per l’invio di materiale pubblicitario o di comunicazioni commerciali o per ogni forma di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato.
I suddetti diritti possono essere esercitati scrivendo a: info@
macronvi.com


Privacy Policy Macron Store Vicenza SRL

I dati personali raccolti saranno trattati, da Macron Store Vicenza SRL con sede in Viale Camisano 70/72– 36100 Vicenza (VI) , C.F. P. IVA n. 03456071202, in qualità di titolare del trattamento, per dar corso alla vendita dei prodotti presenti sul sito www.macronvi.com ed alle attività ad essa connesse (a titolo esemplificativo: la consegna dei prodotti acquistati, l’eventuale sostituzione degli stessi, ecc.).

Il trattamento avverrà con modalità prevalentemente elettroniche (con esclusione delle attività di spedizione ed invio dei prodotti). I dati personali verranno pertanto trattati con strumenti automatizzati e manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il conferimento dei dati non è obbligatorio, tuttavia il mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perfezionare l’acquisto.

I dati personali potranno essere conosciuti e trattati da:

- società fornitrici di servizi,

- dipendenti e consulenti di Macron Store Vicenza SRL, altre società del medesimo Gruppo,

i quali opereranno in qualità di responsabili ovvero incaricati del trattamento debitamente nominati dal titolare.

I dati potranno essere trasferiti all’estero anche verso paesi non appartenenti all’UE.

I dati non verranno in alcun modo diffusi.

Le ricordiamo che ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati, nonché opporsi in qualsiasi momento all’utilizzo dei Suoi dati per le finalità sopra descritte. Potrà esercitare tali diritti e richiedere l’elenco dei responsabili del trattamento nominati contattando Macron Store Vicenza SRL al seguente indirizzo email info@macronvi.com

Allo stesso modo, se desidera ricevere maggiori informazioni su come Macron Store Vicenza tratta i dati personali, può scrivere una mail al predetto indirizzo info@macronstorevi.com.

Macron Store Vicenza  potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione delle eventuali modifiche normative che dovessero intervenire. Eventuali modifiche ed aggiornamenti della Privacy Policy saranno resi noti agli utenti non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web.


Cookie policy

In ottemperanza al Provvedimenton.229 http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884 emesso dal Garante per la Protezione dei Dati Personali in data 8 maggio 2014, www.macronvi.com fornisce la seguente informativa sui cookie, sulle loro funzioni e su come eventualmente disabilitarli.


Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo personal computer o qualsivoglia ulteriore dispositivo, anche mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita.

I cookie vengono utilizzati per diverse finalità: ad esempio, per ricordare le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all’altra di esso; ovvero per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie.

I cookie possono essere inviati da www.macronstorevi.com, ovvero anche da siti diversi (c.d. cookie di “terze parti”). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Tipologie di Cookie presenti nel sito www.macronvi.com e le loro funzioni

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni:

-cookie tecnici, che sono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento di www.macronstorevi.com o necessari per eseguire attività da te richieste. Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;

-cookie di navigazione o di sessione, utilizzati per consentirti il log in nell’area riservata di www.macronvi.com ovvero per realizzare un acquisto sul nostro sito. Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;

-cookie analytics, utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero di utenti di www.macronvi.com e delle pagine visualizzate (ad esempio Google AdWords, Google Analytics e Mailchimp. Si fa rimando alle relative policies che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio:

http://www.google.com/policies/technologies/ads/

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

http://mailchimp.com/legal/privacy/).

Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;

-cookie di funzionalità, che ti consentono di navigare al meglio in www.macronstorevi.com in funzione di criteri e opzioni già selezionati (quali, ad esempio, la lingua preferita, così da non dover selezionare ad ogni accesso tale opzione ovvero i prodotti scelti per l’acquisto, in modo da memorizzarli nel carrello virtuale fino al successivo accesso al sito). Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;

-cookie di terze parti, utilizzati da partner di www.macron.com, al fine di presentarti dei banner pubblicitari di www.macronvi.com quando ti trovi in altri siti, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai guardato su www.macronvi.comMentre navighi su www.macronvi.com, questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L’uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione su www.macronvi.com;

-cookie di profilazione, finalizzati a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Nel nostro sito sono presenti cookie di terze parti che accedono ai dati degli utenti esclusivamente a livello aggregato. Di seguito riportiamo i link alle privacy policies e relativi moduli di consenso di tali terze parti, che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio:

http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/ads/

http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

http://www.google.com